首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

CLOTtee热潮席卷大陆 YOHO!有货独家限量发售

2016-08-12 14:43 来源:未知 编辑:格莱

Edison(陈冠希)主理的潮流品牌CLOT从2003年创立以来已走过十年,其每一季的新品发布、品牌联名、跨界合作,都令人津津乐道;方正有型的创新概念与处处精致的细节处理,一直受到潮

 

Edison(陈冠希)主理的潮流品牌CLOT从2003年创立以来已走过十年,其每一季的新品发布、品牌联名、跨界合作,都令人津津乐道;方正有型的创新概念与处处精致的细节处理,一直受到潮流人士的追捧。今季,CLOT全新支线品牌CLOTtee入驻YOHO!有货,进行独家限量发售,一瞬间,潮T热浪席卷大陆。

图片24

CLOT译文为“凝聚”。你当然可以把它理解为Edison(陈冠希)、Kevin(潘世亨)及Kazuki Kuraishi(仓石一树)等一众老友聚在一起玩潮、玩酷、玩炫……事实上,Edison(陈冠希)希望以自己理解的潮流文化去影响众人,或用其一贯的潮流态度把热爱潮流的年轻人凝聚在一起。

Edison(陈冠希)表示,内地很多年轻人支持CLOT,想入手却难以买到,或是价格太高。此番,他便与Kevin(潘世亨)力挺CLOTtee,请CLOT设计团队之原班人马,秉持CLOT一贯的衣着风格,倾力打造以“Essential”为主题的全线潮流单品;同时,坚持品质,以亲民的价格为喜爱潮流的年轻人提供更多购买机会,诚意十足。

图片25

CLOTtee以Tee为始,却不只停留在Tee。衬衫、卫衣、夹克、裤装、帽子、配件等全线产品的推出,预示着CLOTtee品牌的全面爆发。Edison(陈冠希)将“调侃、自嘲及玩味”的元素融入其中,释放潮流敏锐度,引领街头时尚潮流。无论你身着哪件单品,只需进行简单自然的搭配,即可穿出年轻有型的时尚感,并表达自己的衣着态度——不盲目跟从,不受趋势影响。

图片26

与此同时,Edison(陈冠希)及Kevin(潘世亨)两位主理人还远赴东京拍摄特别企划——CLOTteeV,亲身演绎CLOTtee,并教你如何做潮人。

夏日将至,CLOTtee的狂热浪潮依旧不断袭来,如果你有意将CLOTtee入手,不妨持续关注YOHO!有货。更多有关CLOTtee、CLOTteeV与Edison的最新动态,你绝对不可错过!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章