首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

BRAX 2014春夏女装系列 比利时安特卫普风格

2016-08-12 14:43 来源:未知 编辑:格莱

BRAX2014春夏女装系列,灵感来自比利时安特卫普。 灵感来源 作为时尚圣地,比利时的安特卫普被看作是全世界最大的先锋设计师朝圣地。天才设计师云集,例如DriesvanNoten、StephanSchneid

 

BRAX 2014春夏女装系列,灵感来自比利时安特卫普。

图片31

灵感来源

作为时尚圣地,比利时的安特卫普被看作是全世界最大的先锋设计师朝圣地。天才设计师云集,例如Dries van Noten、Stephan Schneider同其余初露锋芒的设计师一起提供了无所禁忌的选择,品位与售价各异。安特卫普的魅力不仅仅是因为她的美丽,在有些地方她的不完整和漠然同样闪耀着令人动容的光芒。老城区的一处小庭院、不起眼的画廊、海港区改建的仓库,所有的这一切细节也许都会发生在你的转身之间。这一副美妙的城市画卷游离在传统和摩登之间,让我们为之倾倒为之着迷,她散发出来的个性与独特是我们创作的灵感源泉。所有这一切元素的融合都可以在BRAX2014年春夏新品中去慢慢感受。光彩陆离是这一季的关键词贯穿于整个系列,将颜色与材质搭配的天衣无缝。

图片32

亮点

简洁,明朗和动感的条纹是本季的重头戏。竖条,横条或者是弧形的条纹被运用到了每一个系列里。搭配花卉图案或是融入更多打眼色彩来创作出更有趣与个性化的外观。针织衫此次完全采用新的手法-手工染色以及更多手绘效果的运用,如浸染,水洗和手工喷色。上衣和衬衫利用花卉图案和丛林图案的印花来搭配条纹的主题,纯手工制作出来的效果是一个明显的趋势。蓝色和白色的长裤也会缀以小型图案来搭配类似双向或是彩色的条纹。点睛之笔是大面积的刺绣和细节镶边处理。

图片33

颜色

在颜色方面主打水洗以及晒褪的自然色泽。除了一众深浅不一的蓝色,绿色同样不可或缺。龙舌兰叶,加勒比海的古拉索岛和薄荷绿都给颜色创造带来了无穷的灵感。蓝色的潮流趋势得到了十足的发挥,尤其是在充满能量的牛仔领域。黄色色系的调配从柑橘,柠檬和木瓜的自然色调中汲取了灵感。在即将到来的夏季这些色彩将与夏日的白色和中性色调结合唤醒属于夏日的热情。

图片34

面料

清新运动和明亮是BRAX春夏的主题,它同样也反应在面料中。大量轻盈柔和的棉质布料地运用,同时在针织衫中采用了尚品羊绒,塑造了动感、女性化和优雅的外观。裤装选用伸缩性好且有弹性的牛仔材质为顾客提供极为舒适修身的穿着感受。“蓝色星球”延续了多种水洗效果的牛仔面料,联合灰色和白色呈现了这一季裤装的惊喜。

图片35

风格

彩色滚边、全幅艺术印花以及细节处拉链和口袋的设计无一不让2014年春夏系列变得生动而有趣。衬衫主要是休闲舒适,依然是清爽海洋风领潮,overcut的肩膀设计变得更为标志性。POLO衫的设计满足更女性化的需求,更贴合女性的身体线条,落在衣领处和纽扣门襟处的繁复细节处理与经典修身的西装外套完美搭配。同时搭配细腿的裤型例如五袋裤和Chinos系列,轻松展现低调质感的春夏look。除此之外,五袋裤的惊喜隐藏于趋向于更为轻松随意的彩色锥形裤系列和牛仔系列当中。运动外套,轻薄的功能性外套,宽松随性的大衣和超薄牛仔裤,夹克衫使得整个春夏系列丰满而富有看头。

图片36

关于BRAX:

以“追求最好的品质”为宗旨的BRAX,创于1888年的柏林,是德国最早生产成品裤装和套装的企业之一,发展至今在全球已拥有超过一千三百家专卖店。

“乐享质感生活”是BRAX的品牌理念。积淀百年德国历史的BRAX,将穿着的舒适感作为产品的灵魂,从面料的甄选到产品的设计、制作、工艺都贯彻德式的苛刻追求,力求使客户能在全球任何一家BRAX专卖店中都能购买到品质一致的服装。其裤装更是以精确版型及人性化裁剪对现代德国精神做出了全新诠释,在欧洲高尚消费群体中具有广泛的认知度和美誉度。进入中国市场后,BRAX以精湛的制服标准、舒适的着装感受,受到中国一线城市追求品质生活的高端商务人士的青睐和追捧。

今天,每一位崇尚质感生活人士的衣柜里,BRAX几乎都已成为了必备之选。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章