首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

感谢母亲,母亲节摩纹感恩推荐

2016-08-12 14:42 来源:未知 编辑:格莱

五月第二个星期天是母亲节,是一个向母亲表达爱的节日。都市快生活的节奏往往让很多人忘记了这个充满爱意和感恩的日子,也有很多人往往不知道以什么方式来表达对母亲的爱。母

 

五月第二个星期天是母亲节,是一个向母亲表达爱的节日。都市快生活的节奏往往让很多人忘记了这个充满爱意和感恩的日子,也有很多人往往不知道以什么方式来表达对母亲的爱。母爱是世界上最伟大的爱,在这样的一个节日里,摩纹表希望人们能放慢生活的节奏,与我们一起,共同来表达对母亲的爱和祝福。

全新莫尔顿迷你枕型镂空系列Marvinissima,充满魅力与感性,母亲节献礼,让她享受这份浪漫的亲情,也让这份爱永不凋谢、灿烂盛放。

M119.12.35.12-30mm 优雅献礼

无论是钟情于雅致的设计,还是执着于精准的计时,这款摩纹腕表都能满足这样的品味需求。与此同时,12点位置镂空设计,机械的内心将她精准的计时展露无遗,令佩戴者随时掌控时间。特别选用的精钢表带,更为佩戴者增添一份优雅的光彩。她像母亲温柔的爱,含蓄而美丽。

1

M119.12.35.94-30mm 经典献礼

圆形表盘枕型表壳,摩纹莫尔顿160枕型系列经典的设计,搭配黑色鳄鱼皮表带,不仅洋溢极度优雅的气质,更清晰且巧妙地展现了高贵经典的品质,她用时间来印证了经典与永恒,展现最含蓄的经典传统,气派非凡。她像母亲持久的爱,永远不会改变,直至永远。

2

M119.52.35.52-30mm 热情献礼

初夏将至,摩纹这款全玫瑰金设计腕表将夏日的璀璨淋漓尽致的展现出来,她闪耀如夏日里和煦阳光的金色华彩,玫瑰金色表盘与精钢表带搭配更彰显女王风范,体现了母爱的伟大,坚定和炽热,她用尽全身心的力气,保护你不受任何伤害。

3

莫尔顿迷你枕型镂空M119系列,将你对母亲的爱,体现在腕间,融化在心里,优雅,经典及热情的魅力让你难以抗拒,2014年的母亲节,把你对母亲的爱与感恩之情,大胆表露出来吧!

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章