首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

春晚总造型机构尚涛造型 刮起最炫时尚风

2016-08-12 14:41 来源:未知 编辑:格莱

时尚与古典的强烈碰撞,大胆的创意灵感,超级吸引眼球的服装造型,加上经典幽默而富有感染力的点评,给我们带来了一场超前的视觉和听觉盛宴。 作为国内唯一一家提供央视实习的

 

时尚与古典的强烈碰撞,大胆的创意灵感,超级吸引眼球的服装造型,加上经典幽默而富有感染力的点评,给我们带来了一场超前的视觉和听觉盛宴。

尚涛造型第39届毕业作品大赛

作为国内唯一一家提供央视实习的化妆学校——尚涛造型,这首学校的学生身上似乎都带着创办人尚涛的个性——个性而大胆,这也恰恰体现在了他们的作品上面。15位来自化妆造型全能班的毕业生,这些即将横空出世的时尚新秀们,将天马行空的灵感与精妙绝伦的色彩相结合,用精巧的双手和无限的创意造就出15个独具个性的作品。他们,犹如年轻的魔术师,给我们带来了无限的遐想和惊喜。

尚涛造型第39届毕业作品大赛

此次毕业作品大赛耗时近1个月的精心设计和准备,从创意设计到模特选择,从服饰、头饰、特型的筹备制作到妆面及整体造型的实施,每一件登上舞台的作品背后,都经历了无数次的反复推敲、变动和修改。令人惊喜的是,看上去美轮美奂的奢华霓裳,采用的仅仅是一些物美价廉的材料,如碎布、铁丝、卡纸、亮片......所有作品经过学子们精巧的双手,一丝一缕、一针一线,最终化成舞台上耀眼的星光。

尚涛造型第39届毕业作品大赛

此次大赛分为“空气”“炫彩”“古装”三大不同主题进行作品展示,以模特走秀和化妆师作品阐述相结合的方式呈现出来,展示了15位不同个性、各具风格的人物造型和历史背景,加上舞台上模特惟妙惟肖的展演,带我们进入了一个美轮美奂的世界。

第一部分“空气”,大多采用的是轻盈的材质,通透的妆容,淡雅的颜色来表现空气的轻盈、虚无、干净的特质,给人轻松愉悦、耳目一新的感觉。

尚涛造型第39届毕业作品大赛

第二部分“炫彩”,以华丽的色彩、金属质地、夸张的服装造型、大胆的妆容来体现出绚丽、大气、个性的风格,给我们强烈的视觉震撼。

尚涛造型第39届毕业作品大赛

第三部分”古装“,以服饰、妆容来表现特定的历史文化背景,带我们进入了时空隧道,穿越到历史的某个朝代,一度芳容。

尚涛造型第39届毕业作品大赛

春晚总造型师尚涛,今日坐在了评委席上,欣赏着学生们自己创作的作品,一次一次被这些8090后的学子们触动。校长尚涛当天在其微博里写道“毕业生的优秀表现、谈吐、设计理念表现的落落大方、欣慰”。

尚涛造型第39届毕业作品大赛

此次毕业大赛同时也是一场现场招聘会,而前来观看大赛的用人单位纷纷竖起大拇指,他们对现场的学员们十分满意,当场就发出邀请。

春晚总造型机构尚涛造型化妆学校,办学10年来,培养了无数优秀的化妆造型师,也是目前国内唯一一首提供央视实习的化妆学校。 

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章