首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

五一特惠享不停 C&A济南世茂店新装迎夏日

2016-08-12 14:41 来源:未知 编辑:格莱

炫酷新品迎夏日 全城欢庆的节日里,CA也为泉城市民带来夏日舒适清新的NEW LOOK!一改春日里的慵懒步伐,穿上活力四射的装扮,炫丽的色彩,独特的裁剪、拼接,超现代的摩登新感觉,

 

C&A济南世茂店_5·1促销_FA_0428-300dpi

炫酷新品迎夏日

全城欢庆的节日里,C&A也为泉城市民带来夏日舒适清新的NEW LOOK!一改春日里的慵懒步伐,穿上活力四射的装扮,炫丽的色彩,独特的裁剪、拼接,超现代的摩登新感觉,等着你来体验!位于一、二层的C&A全新门店,购物面积约1478平方米,为体现世茂广场的“创艺、时尚”的理念;在店内设计方面都尝试了大胆的创意,规划布局合理的陈列方式,都足以让顾客感受到C&A呈现的个性彰显的时装理念。 “闪亮、海洋、度假、亮色”这些夏日里你能够想象到的词语都能体现。浪漫婉约的Yessica女郎环球旅行的“见闻“带回济南,无论是偏好纯白色的森女风,还是向往热情洋溢的海岛之旅,亦是崇尚普陀旺斯的奢华假日,C&A都能满足你对环球的畅想!褪去西服的束缚的Angelo Litrico型男比往日更加随意亲民,拼色的T恤和衬衣,胸前拼接的口袋和卷起的袖边,有种特别的“老美范儿”。年轻系列的Clockhouse男女装系列更带来夏日酷炫新体验,渐变的炫彩、清爽的质感,更显张扬而富有情趣;同时还有俏皮可爱、款式新颖的童装系列,满足更多家庭的不同需求。迎着夏日的灿烂,C&A等着你来世茂体验!

20140228C&A_style_00125

20140228C&A_style_00056

五一特惠享不停

为庆祝“创艺.时尚.社交领地”的济南世茂国际广场的盛大开业,C&A为消费者准备了多重“开业惊喜”五一期间(5月1日-5月4日),凡在店任意消费单张收银条购满200元即享9折优惠,并可获得C&A限量帆布包一只;单张收银条购满300元,再送50元购物券。

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章