首页 > 时装 > 品牌资讯 > 正文

潮牌男装L2 “蒙娜丽莎”惊艳新品发布会

2016-08-12 14:41 来源:未知 编辑:格莱

近日,崇尚混搭理念的L2在上海举行了2014冬季新品发布会。利郎集团领导层、时尚媒体代表及L2全国各地的合作伙伴近300位嘉宾齐聚秀场,共同见证了2014冬季新品及流行趋势的璀璨绽放

 

2-1

近日,崇尚混搭理念的L2在上海举行了2014冬季新品发布会。利郎集团领导层、时尚媒体代表及L2全国各地的合作伙伴近300位嘉宾齐聚秀场,共同见证了2014冬季新品及流行趋势的璀璨绽放。

2-2

延续今年L2的服装灵感来源主题——艺术之国意大利,本季产品围绕“时光之印”、“重置美学”、“并置文化”三个主题展开。将浪漫唯美充满艺术气息的意大利风情,有意识的并置、共存,并融入L2独有的风格,为我们呈现了一场视觉、艺术与时尚盛宴。

L2融入其独特的潮派主张,从意大利艺术中吸取灵感,去繁就简,回归最基本要素。廓形上,讲究对比性的拼接构造与上宽下窄的廓形;色调上,紫蓝色系、黑色系在本季兴起,与其他色彩之间的绚烂碰撞,让浪漫、迷幻、艺术的风格以催化剂的形式出现在这个冬季的潮流舞台上。

2-3

作为压轴的冬季“蒙娜丽莎”系列惊艳全场。“L2蒙娜丽莎“系列将意大利文艺复兴时期最神秘的微笑演变成时尚元素,巧妙的融入产品的设计中。 将艺术的张力和时尚的展现力完美结合,创造出独特、雅痞、复古、实穿的L2服装单品。

2-4

L2 一直以来秉持 “抛开简单的堆砌,将时尚、潮流、典雅、简约等诸多设计元素汇集融合为一体“的生活方式理念,为年轻消费者带来精心设计的单品,打造身边的时尚达人!

品牌简介:

L2是香港上市公司利郎集团旗下面向高品位年轻男性消费者的全新时尚子品牌,为利郎集团的多品牌战略拉开帷幕。L2由中国服装设计师最高奖“金鼎奖”获得者王玉涛领衔设计师团队,致力于将产品“混搭“的多元化运用及整体搭配展现给消费者,诠释出年轻一代追求风尚与个性的特点。迄今为止,L2在中国大陆拥有近300个门店。

L2面对25-35岁的年轻消费群,把品牌的核心理念带给追求个性,时尚,追求高品位生活的男性消费者。与其他服装品牌单一追求款式设计的系列性与时尚性所不同的是,L2更看中自身产品对消费者生活方式的引导,将产品“Mix&Match”的多元化与合理性展现给消费者,用时尚理念引导年轻消费者的生活方式。L2秉持LIFESTYLE的理念:抛开简单的堆砌,将时尚、潮流、典雅、简约等诸多设计元素汇集融合为一体。L2的每一件产品,用简约流畅的线条和精心新颖的设计,传达着一种全新的穿着方式以及全新的生活体验。

L2官方网站:http://www.l2-fashion.com/ 

L2官方微博:http://e.weibo.com/l2sh

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章