首页 > 美容 > 彩妆香氛 > 正文

脸上的斑斑点点别急着遮 因为它能让你萌感爆表

2016-08-12 11:16 来源:未知 编辑:格莱

对于爱美女生来说,夏天的日晒容易让脸上长斑,点痣也成了家常便饭,但是其实脸上的斑斑点点好好利用,说不定能成为你的独特萌点哟!

“痣” 多星

“痣” 多星

对于一些追求完美的宝宝来说,脸上的痣影响美观,化了妆还觉得十分突兀?那么看看下面这些“痣” 多星,你一定想要留住脸上的小可爱!

Blake Lively

Blake Lively

Blake Lively的鼻翼有痣,当了妈依然性感迷人,而且痣成为了她与众不同的魅力点!

Blake Lively

Blake Lively

她并没有刻意的遮盖它,但是她却使用了较雾面低调的妆容,让痣很好的融合进面部,并不会突兀扎眼。

全智贤

全智贤

全智贤的鼻梁痣,仿佛她五官的点睛之笔,她的五官单看都不出众,但是组合到一起就十分和谐顺眼,自带女神光大概就是这种feel。

Gigi

Gigi

当红炸子鸡Gigi也是一名痣多星,背部和胸前都有许多,但是她也没有遮掩,而是大方的展示出啦!

lena

lena

小嘉学生时代的女神lena嘴角的两个对称痣,让她从众日系女模中脱颖而出,可爱又特别。

lena

lena

嘴角的痣,能带给人一种无辜的萌感,特别是微笑时简直嫩到掐出水!

雪莉

雪莉

除了嘴角鼻梁的痣,还有一种痣绝对狙击直男取向,那就是“泪痣”,常常位于眼角或者眼球下方,水蜜桃少女雪莉的泪痣就在脸颊的中心,淡淡地是不是很戳萌点?

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章