首页 > 男士 > 座驾 > 正文

超高性能超跑!工程师对恐怖实力乐此不疲

2016-08-11 15:35 来源:未知 编辑:格莱

超级跑车的性能之强悍自是不必多说,但是超级跑车的超高性能版本究竟有多恐怖,恐怕已经没有什么词汇可以形容了。

1466045552_qkM7FW

迈凯伦675LT

迈凯伦675LT是当前迈凯伦旗下定位仅次于迈凯伦P1的超级跑车。迈凯伦车型的命名大部分都与其发动机的输出功率有关,迈凯伦540C就有540马力,迈凯伦650S则是650马力,而迈凯伦675LT,就意味着这台猛兽,有着675马力的恐怖实力。

迈 凯伦675LT是基于迈凯伦650S升级打造而来的,不过,迈凯伦675LT可不是简简单单得将那台M838T双涡轮增压V8发动机的功率刷高了25马 力。迈凯伦675LT除了外形上比迈凯伦650S更为激进外,它的重量竟能比650S轻了整整100kg!如此一来,迈凯伦675LT 2.9秒破百和7.9秒破两百的能力比650S分别快了0.1秒和0.5秒。

强劲的3.8升双涡轮增压V8发动机在迈凯伦全系中都表现不凡,而在675LT上,匹配上7速SSG变速箱后,这台发动机火力全开,将675LT的极速直逼到了326km/h!

法拉利F12 TDF

法拉利F12作为法拉利前置V12引擎跑车的巅峰之作,想必早已是威名远扬,在大部分人眼里,F12已经足够的完美了,不过似乎在法拉利看来,F12还有升级的空间。于是乎,F12 TDF诞生了。

外观上,F12 TDF不论是前侧翼子板处的黑色通风口,还是后翼子板上三个“鲨鱼腮”,或是更为夸张的车尾造型都与普通版有着很大的差别,当然,其营造出的视觉冲击力,也足够的震撼。

这 台最强自然吸气引擎才是F12 TDF上真正的主角。呈“V”行排列的12个气缸共计6.3升的排气量,最大功率从F12上的740匹提升到了780匹,最大扭矩从690牛米增加到了 705牛米。同时F12 TDF在F12的基础上还减重了110kg。2.9秒破百显得轻轻松松,7.9秒达到200km/h的速度同样不费吹灰之力,毕竟,这可是出自法拉利之手 的超高性能版本的顶级前置V12超级跑车!

兰博基尼Aventador LP 750-4 SV

似乎一直以来,兰博基尼都对赛道刷圈不是很感冒。兰博基尼旗下各类车型的赛道圈速成绩也都只是处于同级中的中游水准,这不禁让部分车迷对这头桀骜不驯的牛的赛道能力产生质疑。不过,当兰博基尼Aventador LP 750-4 SV在纽北刷出了6分59秒73的成绩后,全世界车迷都沸腾了。

这是继保时捷918之后,第二辆在纽北跑进7分钟的合法公路量产跑车(Radical车型只为刷圈存在,不具有参考性)。兰博基尼Aventador LP 750-4 SV自然是基于Aventador LP 700-4打造而来,更科学的空气动力学套件和更轻的车身重量配上更强劲的发动机,造就了这台封神的Aventador LP 750-4 SV。

经过全面强化的6.5升V12引擎可以输出750马力、690牛米的动力,7速ISR变速器放弃了舒适的 换挡体验,取而代之的是暴躁的、无与伦比快速响应的极致感受。四轮驱动的形式不仅保证了LP750-4 SV起步阶段的合理扭矩分配,同样也让LP750-4 SV在弯道中,轮胎能死死抓住地面,为其在争分夺秒的赛道中,提供了更有力的保障。最后,LP750-4 SV百公里加速仅为2.8秒,极速则是突破了350km/h,这是要飞向天际吗?

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 20个方法让你下班后的生活更健康
  • 还在迷恋“纸片人”?做梦都想拥有“微笑蜜桃臀”!
  • 超模与超跑 你选谁做情人?
  • 靠近自然 蜜月体验哥斯达黎加野生风情

精彩文章